当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

【青年文明号】金秋助学 城子河法院在行动!

  发布时间:2018-09-28 17:02:29




    当我们看到那一张张渴望知识的脸庞,当我们注视到那孜孜求学的眼神,我们的心也跟着隐隐悸动。“金秋助学”活动,是落实“组织起来、一帮一扶、奉献爱心”的一项重要工作。

    为推动解决困难职工子女就学难的问题,改善贫困学生学习和生活环境。9月28日,城子河区人民法院举办了“金秋助学”募捐活动,此次活动也是响应“青年文明号开放周”志愿服务的号召。

    在院领导的带领下,干警们积极地献出自己的一份爱心,以各庭科室为单位,自愿进行捐款,共募集善款三千余元。因开庭或其他原因不能亲自捐款的干警,也都委托他人代捐,让爱一直传递下去。希望可以在孩子们求学的路上多一份温暖、多一点保障。当孩子们想要在书海求知的时候,我们可以给他们一点点希冀。

责任编辑:张景方    


关闭窗口