当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

【城法新闻】城子河法院召开审判质效分析会

  发布时间:2018-08-31 15:10:01


 831日上午,城子河法院根据中级法院要求,结合我院审判工作情况,召开审判质效分析会议,会议由院党组书记、院长刘文辉主持,全体党组成员、庭科长、员额法官参加会议。

会上审管办通报了今年1-8月份审判质效情况,分析了主要考核目标完成情况。主管院长分别汇报了本战线审判工作情况、存在的问题和下一步工作打算,院长刘文辉分别作出了点评。

院长刘文辉强调,要认真贯彻落实中院审判质效分析会要求,按照副院长王昭权的讲话要求,全面分析本部门、主管战线审判质效情况,对表对标,逐项改进落实,同时提出要求:一要提高思想认识,树立争先创优意识。二要提高业务能力,树立质效意识。三要提高管理能力,树立责任意识。四要落实中院审判质效分析会议精神,着力整改问题。

责任编辑:杨宇丹    


关闭窗口