当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

【百日攻坚】系列报道之二:城子河法院百日攻坚战之“秋季攻坚”初战告捷

  发布时间:2017-09-01 11:16:23



城子河区法院抓“老赖”,执行干警整装待发


    2017年9月1日早5时40分,城子河区人民法院执行局全体及法警大队部分干警在党组书记、院长刘文辉的带领下,冒着初秋的晨冷集结在院办公大楼前,等待鸡西市中级人民法院王双近院长的指令。6时许,王双近院长向城子河区人民法院发出“城子河区人民法院可以行动”的指令。鸡西法院基本解决执行难“百日攻坚战”专项活动之“秋季攻坚”专项执行活动,正式在城子河区人民法院打响。

    接到指令后,城子河法院副院长关金海迅速传达立即出发的命令。早已整装待发的鸡西市城子河区人民法院执行干警立即出发,霎时间警灯闪烁、警笛长鸣,奔赴各个早已确定好的执行地点。执行一组初战告捷,仅用了15分钟时间,就将拒不履行生效判决的被执行人赵某某从睡梦中唤醒,依法向其宣布并送达司法拘留决定书后,迅速将其带离住所,送往羁押场所。

责任编辑:于洁    


关闭窗口