当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

城子河法院深入贯彻学习总书记振兴东北三省讲话精神

  发布时间:2018-10-08 15:09:58



刘文辉院长领学


全体干警参会


会议现场

    10月8日,寒露。经过了“十一”小长假的休整,城子河法院干警精神抖擞,早早就到了工作岗位上迎接新一季度的工作。

    城子河法院院长刘文辉组织召开节后晨会,会上部署新一季度的工作安排,刘文辉院长在会上表示“编筐编篓全在收口,最后一季度的工作要有总结、要有规划”,第四季度,各部门要有制定相应的工作计划,查缺补漏,为年底各项工作的收口做好准备。朴实而简洁的话语,让干警们对第四季度的工作有了更清晰的规划。

    会上刘文辉院长带领全体干警学习了习近平总书记视察东北三省的重要讲话及指示精神,并作出具体要求:一是会后各党支部要组织集体再学习,全体干警更要利用业余时间学习研讨;二是宣传部门要扎实开展好宣传工作,要使全体干警深入认识和领会讲话精神的内涵及实质;三是全体干警要立足于工作岗位,结合自身工作特点,将讲话精神运用到具体工作中,发挥讲话精神的最大作用力。总书记来东北三省视察,是对东北三省最大的鼓励,城子河法院每一位干警会扬长避短、一以贯之、撸起袖子加油干,要让习总书记讲话精神入脑入心、落地见效!

责任编辑:张景方    


关闭窗口